Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:24 

Чтобы не потерялось

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
31.10.2015 в 21:30
Пишет Diary best:

Пишет Серебряный:

Топ-5 животных-маньяков



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

20:47 

Залипательно...

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
22:10 

Немножко жути!

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)

22:13 

А вот такое у меня настроение!

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
23:24 

Пока не ушла, поделюсь прекрасным...

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
17:23 

Боги и Монстры

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Вы наверное подумали, что я выползаю только чтобы поделиться своими эмоциями по поводу очередного супергеройского творения. Ну в принципе вы правы. И таки, я наконец добралась до «Лиги Справедливости: Боги и Монстры». Хотела комментировать в процессе просмотра, и уже накатал половину текста, но потом плюнула и вынесла весь текст. Что могу сказать? Мне понравилось. Сначала думала, что слишком много веток и все это собрать в одну кучу (веник) будет сложно, однако все таки получилось. С другой стороны, все равно осталось чувство, какой-то бредовости происходящего. Сделала для себя открытие в криптонской анатомии. Ну, в прочем, ДНК оно везде одинаковое. Переработанная Лига мне пришлась по душе, что не операция то, кровавая баня. Наконец-то у Супермена появилась харизма, и меня безумно радуют идеи по захвату мира. Плавали – знаем: Красный сын и Несправедливость, и без Зода можно было обойтись. Бэтмен чудесен, не няшка, конечно, из Красного дождя, но вампиризм ему к лицу. То что Бекка с Апокалипсиса я сразу поняла, доспехи приметные. Безумно жалко Ориона, в семье не без урода, в случае с семьей Дарксайда это комплимент. Убило появление Шоквейва из Анимейтед с вставной челюстью от Блитцвинга. Я на этом моменте аж плакала. Вообще идея Вселенной и мультфильма мне понравилась, немножечко топорно на мой вкус, но и вообще неплохо. Правда не понятно как Лютор узнал что происходит в башне, если разобраться, то получается он всех спас, не Супермен тоже не пальцем делан… а ну да. И все таки концовку чуток слили - Лекс в инвалидном кресле на Апокалипсисе быстро станет добычей тамошних псов, даже Бекка глазом моргнуть не успеет. Кстати, я глянула и три короткометражки по этой вселенной, не ну Кирк теперь явно у меня в любимчиках надолго, единственное что без маски на него лучше не смотреть, теряет весь свой шарм. Местная Харли Квин (и как Бэтс такую гадость мог в рот взять?) меня разочаровала. А еще Брейниак вызвал у меня сильное потрясение. Вообще вся вселенная немного депрессивная, если сравнивать с Марвел, то больше по духу мне напомнило комиксы из вселенной Нуар.

@темы: Нет героев без зрителей

22:00 

Немного о том куда я снова пропала...

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
09:52 

О маленьких победах

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Главный бухгалтер попыталась вынести мне мозг. Я отбилась. Мозг не пострадал. До отпуска оставалась неделя.

@темы: Бытие, бытность, быт

22:06 

Для поднятия настроения!

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
19.05.2015 в 22:10
Пишет Ksan:

Подарок на крылечко.
История стара, как мир. Такие коты были, есть и будут.
Одна женщина ходит к нам в клинику каждую весну-лето. Каждый раз она приносит котят, все новых и новых. Котят лечит, раздает и в следующем году приходит снова. За год ровно 1 раз, но пачкой по 5-7 малышей, иногда даже разных возрастов.
Но нет, она не из тех, у кого «кошечка ежегодно испытывает "радость" материнства». И не из тех, кто специально ходит подбирает котят. И не из тех, у кого в квартире много мурчаще-хвостатых. Ей просто достался такой кот. И кличка у него такая... говорящая - Мазай.
Сначала кот носил домой своих котят. Где-то на стороне гулял и приносил. Как весна к концу подходит - так начинается. Всегда черных нес, таких же, как он, как будто другие у него и не получались. Может быть и чужих воровал, чтоб только черные были, кто ж на даче там разбираться будет. Когда он приносил всех (по одному в день, мол, хозяйка так и было, ровно столько, а плюс-минус один - кто ж заметит) и делал перерыв на несколько дней, котята собрались в большую коробку и везлись в клинику. Лечить - вакцинировать - раздавать. Если кот прервался - значит всех, кого хотел уже притащил.
Потом хозяйке надоело. Однажды в дождливый осенний день Мазай приехал на кастрацию. Весной все радовались. До конца мая. В конце мая бедная женщина влетела в клинику и поставила коробку с котятами на стол, устало проговорив «Вы представьте себе, этот стервец чужих котят теперь тащит! Зато хоть разноцветных теперь!»
Вылечили, раздали. Одного, белого, женщина оставила себе. Назвала Герасимом, кастрировала и на следующую весну коты поехали на дачу вдвоем. Не брать с собой Мазая люди не могли, так как ехали насовсем, аж до зимы, но надеялись, что Герасим охладит его пыл.
И вот, конец весны. Каждое утро хозяйка тревожно выглядывает в окно, нет ли на крыльце котенка. Котят не было. Летом тоже. Коты мирно играли во дворе, занятые исключительно друг другом.
В сентябре женщина пришла ко мне в слезах, при этом истерически хихикая. За ней заходит муж, на руках у него...
«Вы представляете, смотрю я в окно, а два этих засранца под забором что-то на участок протаскивают, да еще натужно так! Аж надрываются! И дружно волокут к крыльцу нечто испачканное в земле, вдвоем. А оно отбрыкивается. Я на крыльцо выскакиваю, придурков разгоняю, а там - щенок! В два раза больше их обоих вместе взятых! Вот...» и протягивают мне лохматого малыша, месяцев полутора от роду.
Сейчас малыш подрос. В свои 10-11 месяцев он уже весит полных 40 кг. А Мазай с Герасимом в полнейшем шоке оттого, что притащили домой, пока сидят тихо как мышки и не выходят с участка.
Ждем конца лета и осени.


URL записи

@темы: Бытие, бытность, быт

20:59 

Это круто!

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Я много видела кроссоверного арт на эту тему. но этот гениален в своей простоте!

Unicron vs Mogo 2 by Berty-J-A on DeviantArt

@темы: Кибермозг, С нарисованных страниц

23:44 

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Ребята помогите! Мне Word нужен, где скачать бесплатно и без вирусов не знаю. На компе только Винду переустановили после моих прошлых прогулок по Паутине. Дайте проверенную ссылку или файлик. Очень нужен!

@темы: Кибермозг, Бытие, бытность, быт

21:12 

Невиновного кровь – беда, виноватого кровь – вода

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Раз уж я заговорила о Российском кино, сразу выскажусь еще об одном проекте. В 2009 году вышел сериал "Меч", ко мне он попал уже в DVD издании. Представляет собой очередную криминальный сериальчик, в духе Ментов, и вроде бы зацепить не должен. Но он зацепил, точнее заложенная в него концепция, не смотря на все свойственные жанру пробелы в сюжете и логике, которые заставляли меня иногда рвать на себе волосы. Речь в нем идет, о группе людей, которые решили бороться с преступностью своими силами, так как правосудие оказалось бессильно. Там в первой или второй серии есть момент когда психолог объясняет поведение этих мстителей, и далее сюжет развивается по Фрейду по высказанному им прогнозу. Сначала это был один человек, бывший мент, который пошел и тихо прирезал преступника, которого суд отпустил за взятку. Потом он позвал друга с которым служил в армии, снайпера, и они грохнули уже не большую группу наркоторговцев. Потом... команда стала больше, и те кто не планировал убивать - взяли в руки оружие, и правило не убивать невиновных и тех до кого не добралось правосудие отошло на задний план, когда вопрос коснулся их свободы и жизней. Я воспринимала этот сериал не как сериальчик-стрелялку, а как посыл, к чему может привести жизнь по законом стаи, к чему приводит безнаказанность, я не одобряла главных героев и их методы, не видела в них защитников справедливости, хотя и понимала что ими движет. И когда в конце многие их них поплатились жизнью, и когда главный герой чудом выжил, я хотела чтобы он осознал ЧТО он совершил и КАКОЙ ценой. К сожалению концовка не дала мне ответ на этот вопрос. И вот спустя 6 лет - выходит продолжение. Второй сезон. Меч 2. Я безумна рада... Но судя по трейлеру, главный герой ничему не научился, и создал новую команду, по моему мнении. практически на крови старой. А еще отбивает всякое желание смотреть то, что сериал этот выходит на НТВ. Апофеоз глупости! Но смотреть я все таки буду, считайте что я соскучилась по этим шаблонным образам и тупым диалогом, а свой философский и психологический подход придется оставить для других произведений, которые этого действительно заслуживают.

@темы: Бытие, бытность, быт, Нет героев без зрителей

20:24 

Нужны или нет?

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Те кто в теме скажут что я Слоупок,но я все равно спрошу...
Есть вот такой проект:
Вики-статья
Тизер
Концепт-арт

Как по вашему нужны ли нашей стране герои? В частности такие...

@темы: Движется значит существует!, Нет героев без зрителей, Посмотрим, С нарисованных страниц

23:55 

О своем, о женском...

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Куда я пропала?
Да никуда не пропадала. Работаю я там же, в наркодиспансере на должности спеца по кадрам и юриста, а еще попутно выполняю функции делопроизводителя, курьера и секретаря. Но платят мне шиш, по праздникам с маслом. По началу сильно уставала, морально даже сильнее чем физически, и единственное что хотелось после работы, всех убить и спать... но так как я действительно сильно устала, можно просто спать. Прошел почти год с момента моего трудоустройства и я наконец втянулась. Мозг забил на дополнительную нагрузку, и заработал привычным ритмом.
Что у меня нового?
Я села на диету. Нет, даже не так. Я поменяла систему питания. За три месяца похудела на пять кило, но за быстрым результатом я не гонюсь. Тем более мне до нормы еще 13 килограмм, а лучше все 15. Немного поменяла имидж: подстриглась, распустила свой вечный хвостик, стала краситься. Наконец снова села за руль. Ездить на работу в другой конец города, на маршрутке не улыбается. Так что забила на все свои страхи и покатила.
Не знаю насколько вернулась в этот раз, не буду строить предположений. Поживем-увидим.

@темы: Бытие, бытность, быт

23:19 

Я теперь не усну!!!

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)

А правда смог бы??? Где-то мелькала информация что смог... а если Тор призовет молот, а Магнито применит свою силу, кто перетянет Мьёльнир?

20:05 

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Чтобы мое очередное возвращение было немного заметнее, вот этот баянистый шедевр я оставлю здесь:


@темы: Нет героев без зрителей, С нарисованных страниц

00:28 

Rurouni Kenshin 2

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Комментирую в процессе просмотра. Так сказать онлайн репортаж.
В очередной раз радует подборка актеров, опять же за исключением Сайто. Ну тут просто субъективное мнение, я слишком его люблю ,а симпатичных японцев подходящего возраста мало. Шишио и Сайто друг друга стоят. Шишио мочит и своих и чужих направо и налево, а Сайто не ведется на провокации. Пусть горят они все, не синим, но все ж пламенем.
Я никогда не любила японский театр. И сейчас в этом убедилась. Зато у Кеншина отличное чувство самоиронии...
Сначала подумала как-то много учеников у несмертельного боевого искусства с сенсеем женщиной в Японии, в аниме у нее всего два ученика. Все клюнули на Кеншина, наивняк...
Сано, помидорка, манеры... :five:
Шишио вообще странный персонаж во всей истории. В аниме самый крутой противник, которого Кеншину, давайте честно, так и не удалось победить самому.
Содзиро!!! *пятиминутный визг, родители затыкают уши, новые соседи с непривычки вызывают психушку* Какая улыбка... ^_______^
Кеншин великолепен. Дом охраняет, вкусно готовит, убирает, стирает, симпатяга к тому же... Может он киборг из будущего? Отправили его в прошлое, молодые идеалисты чтобы переписать историю своей страны, но в процессе перемещения произошел сбой программы, и теперь он считает себя человеком ,забыл о своей миссии и просто плывет по течению. Это объясняет почему он практически не стареет и скитался в поисках своего места в этой жизни. Извините, меня заносит на поворотах... Продолжим.
Засада на дороге. Как это по-японски, истыкать мечами мертвое тело. У него уже глотка перерезана, раструбите что это вы-молодцы, избавители родной земли от погани-гадины.
Содзиро!!! *трехминутный визг, родители вызывают психушку, соседи вешаются, на улице воют собаки* Какой он все таки маньяк...
Сопли, прощание, сопли... Всеобщая истерика.
Аоси!!! *пятиминутный визг, родители вешаются, соседи ломают двери с ружьями, собаки на улице вызывают психушку* Я тебя так ждала, так ждала...С первого фильма ждала.
Юми? Одна из самых красивых женщин всея манги-аниме, вот эта обезьяна, Юми? Шишио, ты ничего получше найти не мог? Ладно, на ее стороне собачья преданность, но на мордаху она так себе. Шишио без бинтов выглядит лучше. Официально, самая красивая женщина экранизации -Мигуми.
У Кеншина только что украли меч, а вся его реакция сводится к 8 символам О_о Оро? :lol: Мисао, Мисао, маленькая, наивная... Если человек свободно в запрет носит меч, значит он нереально крут и может чихать на закон, и уработать этим мечом половину японской армии. И воровать у него - не мудро, мягко выражаясь.
Дальше цирк от создателей: "Как втолкать целый сезон мультсериала в оставшиеся полтора часа".
Бой в деревне. Аж пыль столбом! Не заточенный меч, это круто. Постучал по головам, и бандюги расползлись гематомы зализывать. А жителей деревни можно понять. Трупы сделали свое дело, породили в их сердцах нерушимый страх. Тут либо надо было всех захватчиков изничтожить, а не просто попинать, или вводить войска/усиленную полицию для охраны. И тут закономерный вопрос: где носит Сайто? Мальчик не усыновлен, деревня не охраняется, Мисао гуляет без клички... Ой , я поторопилась! Извините!
Содзиро! *на это раз обошлось без визга* Мальчик, маленький... расскажут ли здесь твою грустную историю?
Бой с Содзиро. Наконец-то! Хорошо, что обошлось без боя с конусоголовым. Ненужная трата метража. Бой с Содзиро, это не бой, это танец, это сказка... Даааааа! Кеншин сломал меч!
Где носит Сайто???
Приказ призвать десять мечей. Хочу посмотреть на нынешний состав. Явно будут изменения. Но вот кто есть кто, это вопрос.
Сцена в додзе. Сано, ай молодца! Пусть баба ответственность чувствует. А то отправила любимого человека на смерть и сидит, локти кусает от переживания. Иди и помоги! Вот тебе волшебные таблеточки, выход там. Я пошел.
Я Слоупок, только сейчас заметила какие крутые декорации. Города так детально проработаны да и массовки не меряно. Отличная работа.
Знакомства с хранителями. История Аоши с одной стороны интереснее, с другой, мотивация к уничтожению Кеншина не обоснована. Не он виноват что весь его отряд покрошили.
Сайто!!! Сволочь! Где ты был? Алкаш, чтоб ты сигаретой подавился! Полиция Киото - мы пьем, курим, лапаем гейш… и воюем по карте.
Дальше история с мечом. Как эпичен самурай с вертушкой в руках… По-моему это стих. А вообще сразу вспомнился Окита из мюзикла Волки Мибу. Тот тоже с вертушкой бега, правда, тоже не долго. Если вернуться к фильму, то боевка стала значительно лучше, интереснее. Мечник шикарен. Во-первых, щурится. Не естественно, но зато канонично. Во-вторых, мечи. Они великолепны. Двойной это нечто. Не знаю как по функционалу, но выглядит эффектно. Только я не пойму. Почему нельзя было забрать у противника меч и надавать ему по щам? Ладно бы у него он был один, у него ж с собой целый арсенал. Вот только не надо, что душа самурая в его мече, что это не честно. А честно на безоружного кидаться? Сая, в смысле ножны, не считаются. Официально это не оружие. Хорошо, что убрали эту фигню с гибким мечом.
Но Каори, конечно, дура. Да, Кеншин не убил противника, но он готов был это сделать! Он убийца! У него были возможность, мотив, умысел, желание наступления последствий (субъект и субъективная сторона) и единственное, что его остановило, не пригодное для этого оружие, если бы его судили, смело можно было инкриминировать покушение на убийство (мой преподаватель по уголовному праву аплодирует стоя и плачет от счастья).
Дальше философская муть про меч бога.
Вопрос по теме: Каору уже в городе. Где Сано? Или у него топографический кретинизм и по дороге, он пару сотен раз свернул не туда? По мультфильму, я догадываюсь где Сано, но что-то он долго.
Допрос. Сайто вспомнил Икеда-я! Шинсен… Он навеки командир третьего отряда, и да , они спасли тогда город от сожжения. Тогда, правда, за эту информацию пришлось замарать руки слегка попытать информатора.
Подготовка к пожару. Полиция сгоняет всех по домам. Ага, чтобы все сгорели нафиг. Там одно дерево и бумага. Эвакуируйте их. И бой можно в городе вести, без гражданских, и пожар в случае провала не страшен. Хотя полиции не так много и организовать всех жителей, меньше чем за сутки, сложно. Ладно, допускаем. Далее томительное ожидание смертельной схватки.
Радует отсутствие великана. Возвращаемся в реальность ,насколько это возможно в подобном фильме. А вот рукопашная это не есть хорошо. Почему нельзя было поставить две шеренги, одна стреляет, другая перезаряжает. Хотя рукопашная неизбежна, но не после первого же выстрела!
Кеншин и Сайто ,аки танки не ведая преград, только вперед!
Сано??? Где ты был? Не у какого монаха не учился. Жрал где-то? Другой причины твоего опоздания не вижу.
Аоши! ^________^ Зачем дедушку обижаешь?
Каору, наивная моя! Кидается к ниндзя: не убивай, не убивай… Ты за Сайто так побегай, посмотрим насколько у него терпения хватит.
Куча Шиший Толпа Шишио. Это наркомания товарищи!
Сано, «прыжок веры» не удался, но попытка засчитана. :tongue:
Аоши, убил дедулю? Вот так и знала. Первая мысль была, когда увидела дедушку, хоть бы его не убили. Прям, чуйка сработала. Мисао не жалко. Не строй иллюзий, не познаешь разочарований. С парнями 100% срабатывает.
Встреча Сано и Кеншина :gigi:
А теперь задачка: как в 15 минут вместить бой с 10 мечами, Аоши и Шишио? И кажись там где-то в аниме был бронированный корабль…
Сайто, ты за мной повторяешь. Не надо так делать.
Вот и сошлись все сюжетные линии. И корабль тут как тут. Большой, металлический и страшный.
Концовка супер! Я не ожидала. Если бы Кеншин за 5 минут положил всю 10-ку мечей и Шишио в придачу… А это значит будет 3 часть. Лучшего подарка и быть не может.
Мне понравилось.
Ленивая, ленивая, а 3 страницы текста накатала. И хорошо провело время.

@темы: С нарисованных страниц, Нет героев без зрителей

16:17 

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
То ли я взрослее стала, то ли мозг мой устал фонтанировать эмоциями и идеями и ему все стало пофиг! Не исключено что одно, просто вытекло из другого. Я переехала в новый дом. Теперь у меня своя комната, поле для деятельности и бесконечная лень чтобы чем-то заниматься. Я даже стационарный компьютер не подключаю, клацаю ноутбук и не дергаюсь. У меня окончательно сдох Афоня, теперь хожу с допотопной Нокией. Так что никаких игр и приложений. Аж выть хочется, а на новый смартфон или тем более планшет денег нет, и в ближайшее время не предвидится. Я ленивая тварь и себя за это ненавижу!

@темы: Бытие, бытность, быт

09:25 

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
На работе купили два сервера, и бухгалтерия ставит их на приход. А в программе нет понятие сервера. Все тетки в панике. Пытаются воткнуть куда не попадя, например, в DVD, ссылаясь что оно есть в характеристике. Из вариантов пока побеждает ЭВМ. А еще, их возмущает обилие иностранных слов. Радуют слух: Асюсь и Асис, Интиль и Айнтел... Пойду в уголке попкорном хрустеть и ждать чем это закончится.

@темы: Бытие, бытность, быт

20:08 

Marvel vs. DC

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)

Varae Egsta

главная