Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:39 

Не понимаю...

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Я опять не догоняю.
В 2015 году выходит новый мультсериал Transformers: Robots in Disguise, так? И эти ребята оттуда, или это чья-то шутка?

@темы: С нарисованных страниц, Нет героев без зрителей, Кибермозг

13:18 

Трансформеры: Эпоха истребления

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Понравилось: Сложилось стойкое ощущение, что Бэй (или сценаристы) случайно прочитал все IDW комиксы и посмотрели Анимейтед и японские сезоны разом, потому что получился довольно интересный коктейль: мутная история диноботов, Дрифт, Локдаун, голова Мегатрона, сигара… Мне понравился новый «очеловеченный» дизайн роботов. Когда видела концепты и скриншоты – плевалась, особенно с Дрифта, но в кино кардинально сменила свое мнение. Лица, бороды, волосы, одежда и прочее это все присутствовало в G1, хоть и смущало, но агрессии не вызывало. Это возврат к канону, ребята, не надо сердиться. Понравилась жесткость, этого не хватало. Не взрывы, вырванные конечностей и маты (хотя все это присутствует у Бэя всегда в избытке). А именно суровость повествования, шутки кончились, мальчики, вы на войне… Юмор понравился, уместен, без туалета и пошлостей.
Смутило и вызвало смешанные чувства: откровенный японский пафос, ну взяли вы дизайн, но мало вам что ли вашего американского пафоса, так вы еще и япошек туда приплели. Автоботы, я понимаю – достали, но ребята, нельзя же грызться по любому поводу.
Не понравилось: Прайм. Опять же, Прайма все достали и это видно с первого его появления, но в нем хотелось видеть единственный стабилизирующий фактор: успокоил и возглавил автоботв, спас и помирился с людишками, навалял Локдауну. Он должен вдохновлять, а меня напугал до шарктикончиков, он разительно отличается от того Прайма, которым я восхитилась в первом бэймуви. Еще я не поняла откуда у него вдруг появились турбины в ногах и телекинез, иначе как он поднял Зерно в конце. А еще какого он рванул в открытый космос? Куда? Глупо и непонятно.
Короче мне понравилось, не ожидала. Захотелось даже пересмотреть, что у меня с Бэймуви не было с первой части. Чего жду от пятого фильма: квинтов, шарков и десептиконов. :nechto:

@темы: Нет героев без зрителей, Кибермозг

22:58 

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Вернулась с четвертого фильма, все впечатления завтра, на свежую, трезвую от лишних эмоций голову. Но мне скорее понравилось, чем нет...

@темы: Бытие, бытность, быт, Кибермозг

21:54 

Попросили немножко посидеть с детьми...

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Мне сегодня делали прическу. Чесали "против шерсти" в четыре руки. Тонкими гребешками. Одной паре рук два года, другой шесть. С координацией у младшего пока не все в порядке, поэтому периодически просто лупил расческой по месту предполагаемого начеса.
Я начинаю понимать почему дети во мне души не чают...

@темы: Бытие, бытность, быт

19:46 

О планах на жизнь!

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Сдать теорию государства и права - 23 июня "Хорошо"
Сдать гражданское право - 26 июня "Хорошо"
Защитить диплом - 30 июня ААА у меня все отлично, просто все "Отлично" у меня!.. :-)
P.S. По окончании напиться, не зависимо от результата. Бухло было разумно заменено сном...

СПАСИБО ВСЕМ КТО ПЕРЕЖИВАЛ ЗА МЕНЯ И ПОДДЕРЖИВАЛ!!! :gh:
запись создана: 14.06.2014 в 01:21

@темы: Бытие, бытность, быт

01:21 

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
:hash2:

Сейчас все время посвящаю подготовке к госам, но в голове то и дела возникают мысли разной степени бредовости относительно того, чем я буду заниматься этим летом, да и часть осени пожалуй. Решила устроить себе последние каникулы в жизни. Поэтому составила мини-список на лето, перед тем как пойду работать:
:right: Полное обследование (Никогда не отличалась хорошим здоровьем, а вечное отсутствие времени на себя заставило меня развалиться окончательно).
:right: Посетить Гидроавиашоу в Геленджике или Ф1 в Сочи (скорее всего первое, потому как в Краснодар на Кубан в этом году я не успела, а машинки меня занимают меньше леталок).
:right: Прочитать книги: Король терний, рассказы Куприна (Первый канал своей рекламой пробудил желание перечитать классика), что-нибудь из фантастики...
:right: Написать фанфики по... А это секрет, но мысль давно зреет, там нужно много времени и нервов чтобы пересмотреть канон, теперь оно у меня есть - :clock:
:right: Нарисовать календарь (Это не обязательно, но в качестве прикола... почему бы нет?)
:right: Купить скейт и боксерскую грушу (это совместные планы с папой, скейт под вопросом, учиться на нем ездить, мне вроде как поздно, но груша - вопрос решенный.)
:right: Посмотреть сериалы: Стартрек, досмотреть последние сезон Мыслить как преступник, ну и еще парочку...
:right: Прочитать комиксы которые я за это время пропустила
:right: Продолжить писать обзоры
:right: Связать вот такого Перри (или хотя бы постараться это сделать) и шарф для Волчика
Скорее всего будет еще много всего интересного, но глобальных идей я перед собой не ставила... осталось только все сдать и защитить.

@темы: Бытие, бытность, быт, творчество

21:29 

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Я живая! *машет лапками* Просто немного заучилась. Только недавно, удалось выловить научную руководительницу. Мне вообще вся эта ситуация напоминает, старый тост:
Летит по небу большая птица, величественно и плавно взмахивая огромными крылами. А рядом, суетясь и чирикая, летит ма-аленькая птичка:
- Куда мы летим, а? Куда, а?
Но ничего не отвечает большая птица...
- Куда мы летим, ну куда, а?
Большая птица медленно поворачивает голову:
- Не знаю...
Так выпьем же за наших научных руководителей!

Я понимаю у зам. директора не скучная, вечная занятость, и большая ответственность. Но на меня она потратила полчаса, дала установку: куда бежать, кому сдаваться и отпустила на неделю. Если так хотя бы месяц назад у меня была бы уже пол курсовой, а так у меня пол плана, невычитанная глава, и крупицы актуальности, которые не могу собрать в одну идею. Весело, аж плакать хочется. Я в тихой панике.

@темы: Бытие, бытность, быт

18:33 

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Выползла на секундочу сказать свое ФИ! Захожу на сайт одного крупного русского банка, при попытки зарегистрироваться появилось такое сообщение:

Уважаемый клиент!
Вы используете версию интернет браузера не совместимую с системой Банк Клиент Онлайн.
В настоящий момент поддерживается работа в браузерах Microsoft Internet Explorer 8.0 и выше.
Для работы в системе установите корректную версию браузера.


Я офигела. Это сколько они клиентов теряют? Неужели невозможно адаптировать систему под разные системы? А вообще подобные сообщения вызывают ухмылку... Как-то дико смотрится...

@темы: Бытие, бытность, быт, Кибермозг

16:20 

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Пока не могу найти в электронном виде, но очень хочу прочитать. Первая книга мне понравилась)
LiveLib — социальная сеть читателей книг

Книга «Король Терний»

Король ТернийВ первой книге цикла “Сломанная Империя”, Марк Лоуренс начал болезненно захватывающую историю о мальчике, ищущем власти и мести. В “King of Thorns” его взросление заведет его в самые темные уголки собственной души…

Мальчик, желающий стать королем, захватил трон…

Когда ему было девять лет, принц Йорг Анкрат поклялся отомстить за своих убитых мать и брата, и покарать отца, за то, что он этого не сделал. Когда ему было пятнадцать он начал исполнять эту клятву. Сейчас ему восемнадцать, и он должен удержать в бою то, что досталось ему с помощью предательства и пыток.

Король Йорг – преследуемый человек: преследуемый призраком маленького мальчика, преследуемый таинственной медной шкатулкой, преследуемый своей страстью к женщине, которая отдалась его врагу. Мучимый кошмарами о своих деяниях, и о том, что ему пришлось испытать в детстве, он переполнен яростью. Жажда мести продолжает поглощать его, и к воротам его замка подходят двадцать тысяч человек. Его враг намного сильнее, чем он. Йорг знает, что у него нет шансов в честной битве.

Но он нашел древние, давно утерянные артефакты, в скрытых комнатах под замком. Некоторые считают их магическими. Йорг не уверен, все, что он знает – это то, что секреты, заключенные в них, могут сослужить ему службу в грядущей битве…

© Перевод аннотации geralt9999, fantlab.ru

@темы: Нет героев без зрителей, Бытие, бытность, быт

18:41 

Из прекрасного)))

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
22:50 

По мотивам Stuff of Legend...

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Почему-то подумалось, что в темноту за мальчиком ушли его игрушки, а кто уйдет за мной?))) Почти все свои игрушки я вывезла на дачу или раздарила, осталось всего-ничего. Либо то с чем не смогла расстаться, либо то, что приобрела недавно) И тут меня торкнуло))) Короче, серия набросков, буду выкладывать по мере приходов :hash2:
1. Крысы,
2. У мальчика в комиксе одним из самых сильных и преданных защитников был Джестер, у меня будет Волчик)

К сожалению, типичный фурри
запись создана: 11.02.2014 в 19:09

20:10 

И это тоже чтоб не забылось)

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
15.04.2013 в 10:00
Пишет сделай сам:

Неполезно... Но быстро и вкуууусно :)


URL записи

19:49 

Чтоб не потерялось)

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
22.05.2013 в 18:09
Пишет x Lenore x:

Как при помощи воздушных шариков сделать маленькие шоколадные пиалки для мороженного.
Немного похоже на выложенное ранее, но несколько другой способ)


URL записи

22:25 

Не о чем...

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Внезапно обнаружила, что мне нравиться, что меня просто называют Вегой. Хотя это очень редкое явление. Я даже в реале наверное откликнусь))) *Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я* Может это потому что в детстве у меня не было клички? Ну не липли они ко мне как-то, единственное необычное прозвище - Кс-кс, но и то это сокращение от имени. Не Vega Astera тоже прикольно, но сначала была Vega, ник случайно выбранный для сайта Джелл. Хотелось простого и в тоже время чего-то космического, итак я скромно взяла себе имя одной из самых ярких звезд ночного неба Земли. Ну а поскольку форумное общение, еще и столь неформальное, не предусматривает неизменность ника, я быстро стала Вегой. И мне это понравилось) Бред какой-то получился, но я сразу предупреждала что это сообщение не о чем)

@темы: Кибермозг, Бытие, бытность, быт

22:25 

Обзор #02 Animalympics/Звериные Олимпийские Игры

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Animalympics/Звериные Олимпийские Игры


В преддверье Олимпиады я решила отойти от традиции и сама выбрала мультфильм для обзора. В тему, так сказать. Итак, добро пожаловать на Звериные Олимпийские Игры! Ну или Звероолимпиаду. Подарил этот шедевр компания Lisberger Studios, заставка оной это отдельный мультипликационный ролик. Главным действующим лицом компании является Стивен Лисбергер, известный в основном как создатель «Трона», ну и еще застветился в качестве одного из продюсеров двух первых фильмов цикла «Звёздные войны». В 1980 году он в качестве сценариста, режиссера и продюсера выпустил полнометражный мультфильм Animalympics.

Заставка Lisberger Studios

Начинаются Звериные Олимпийские игры как и любые другие с зажжения Олимпийского факела. Но это у глупых людишек жрица зажигает факел от солнца, звери оригинальнее, их факел зажигается ночью, от дыхания спящего дракона. Далее факел посещает все континенты, нам не показывают весь его путь, от загадочной волчей? лисьей? собачей? фигуры которая зажгла факел, он оказывается в лапах белого медведя, потом койота, пересекает океан с помощью морского котика до острова где будут происходить Игры. Сама церемония открытия короткая и не слишком зрелищная. Но дальше просто феерия!

Выше, дальше, пушистее!

Да, под игры отведен целый остров. На котором построен шикарный стадион, в виде звериной лапы. Знаменитые Олимпийские кольца, кстати, тоже приобрели эти очертания. Нам говорят что ведется спутниковая трансляция, мне впервые захотелось почесать спутник за антенкой, ему наверное там ужасно одиноко. И вообще все техническое оснащение экологично, чтобы не нанести вред природе. Да и просто круто выглядит.

Стадион «Крылапск»

Вообще изначально планировалось два фильма, про зимние и летние олимпийские игры, но в итоге все объединили в один мультфильм. Так что любителям спорта есть где разгуляться: гимнастика, прыжки в высоту, прыжки в глубину, бег с препятствиями, футбол, фигурное катание, хоккей и конечно марафон, впервые прониклась к бегунам такой симпатией, и еще множество других состязаний. Спортсмены рогаты, зубасты, хвостаты, пернаты, благородны, самоотверженны и честны, полны сил и воли к победе, воообщем, в них есть все то, ради чего люди смотрят настоящие Олимпийскте игры, но здесь по крайне мере это присутствует. Помимо самих состязаний нам показывают истории некоторых спортсменов, а еще зверо-рекламу, знакомят с зверо-журналистами и зверо-съемочной командой.

Благодарим работников ЗооКанала за трансляцию

Спортсмены представляют не отдельные страны, а континенты и части света. Так можно встретить спортсменов из Европы, Африки, Азии, Северной Америки и Евразии. Последние, судя по фамилиям, представители страны, которая проводила Людскую Летнюю Олимпиаду в 1980 году у людей. Зашифровала, блин. Отдельно хочу отметить музыку, она удивительно органично влилась в действо. Песни ненавязчивы и приятны уху, помогают прочувствовать царящую атмосферу.

Кто умеет работать, умеет отдыхать!

Говорить много не хочется. Мне мультфильм понравился, своей доброй пародией. Просто хочется верить в сказку. В добрую, Олимпийскую сказку.
P.S. Мама, я кажется влюбилась в аллигатора. Опять.

@темы: С нарисованных страниц, Посмотрим, Нет героев без зрителей, Движется значит существует!

21:37 

Таки собираются снимать!

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Дисней не отказался от идеи экранизировать комикс - The Stuff of Legend, даже определились с годом - 2015.
А теперь собственно новость:
Патрик Мелтон и Маркус Данстан, подарившие миру четыре части хоррор-франчайза "Пила" (с 4 по 7 части) и "Пиранью 3D", напишут сценарий для нового фильма студии Дисней по мотивам комикса The Stuff of Legend. Режиссером картины до сих пор считается Питер Канделанд.
*пробила череп фэйспалмом*
Съемочная группа жесть! Надеюсь поменяют. Только пусть попробуют испоганить такую вещь! Хотя что я могу сделать... вот так кромсают по-детские искрение мечты и фантазии...

Пойду закажу футболку с Джестером... Не знаю как это связанно с новостью, но почему-то возникло такое желание.

@темы: Нет героев без зрителей, Бытие, бытность, быт

21:32 

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Аааааааааааааа! Хочу-хочу-хочу! Какая красота! *роняет слюни*
Подарите мне 7 тысяч, я умру от разрыва сердца и на могиле можете написать умерла счастливой!

@темы: С нарисованных страниц, Нет героев без зрителей, Бытие, бытность, быт

00:54 

Читаю переводы комиксов...

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
21:52 

Как точно про меня..!

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Единственное что я улыбаюсь с грустными глазами, а не наоборот) Ну мне по крайней мере так говорили)))
Судя по тексту, у тебя стоит поучиться… поджигать снежинки и грустить с улыбчивыми глазами
И вообще примирять противоположности и успевать в тысячу мест)

Существо из контрастов. Вздыхая о несовершенстве мира, блаженствуешь в ежедневных мелочах. Совмещаешь однодневные интрижки с той самой, высокой, чистой и единственной – и как только это у тебя так искренне получается? Не жалеешь о вчерашнем, ведь сегодня ты уже новый. А если и жалеешь, это часть безумно красивой роли, от которой ты ещё и кайф получаешь…

Приглядись, рядом есть нуждающиеся в твоей помощи. Кто, если не ты, покажет на личном примере, что если трудно выбрать из двух конфеток, то можно взять обе? И ни в коем случае не считать это причиной для мук совести?

Только не забудь про обратную сторону. Ведь «быть как ты» не всегда полезно и не всем под силу.

«…нельзя одной и той же жопой сидеть на встречных поездах…»©

Всё-таки есть взаимоисключающие варианты, как ни старайся всё попробовать. И после того, как твои восхищенные подражатели очередной раз после бурной бессонной ночи устремятся на утреннюю пробежку во имя трезвости… А потом очередной же раз попытаются совместить в себе психологию героя и антигероя… дааа, и пожить с этим, ещё и удовольствие получая! Травмоопасно будет с непривычки.

image
Пройти тест

@темы: Бытие, бытность, быт

18:55 

Коротко о моем настроении...

Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)

Varae Egsta

главная