Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:23 

Боги и Монстры

Vega Astera
Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Вы наверное подумали, что я выползаю только чтобы поделиться своими эмоциями по поводу очередного супергеройского творения. Ну в принципе вы правы. И таки, я наконец добралась до «Лиги Справедливости: Боги и Монстры». Хотела комментировать в процессе просмотра, и уже накатал половину текста, но потом плюнула и вынесла весь текст. Что могу сказать? Мне понравилось. Сначала думала, что слишком много веток и все это собрать в одну кучу (веник) будет сложно, однако все таки получилось. С другой стороны, все равно осталось чувство, какой-то бредовости происходящего. Сделала для себя открытие в криптонской анатомии. Ну, в прочем, ДНК оно везде одинаковое. Переработанная Лига мне пришлась по душе, что не операция то, кровавая баня. Наконец-то у Супермена появилась харизма, и меня безумно радуют идеи по захвату мира. Плавали – знаем: Красный сын и Несправедливость, и без Зода можно было обойтись. Бэтмен чудесен, не няшка, конечно, из Красного дождя, но вампиризм ему к лицу. То что Бекка с Апокалипсиса я сразу поняла, доспехи приметные. Безумно жалко Ориона, в семье не без урода, в случае с семьей Дарксайда это комплимент. Убило появление Шоквейва из Анимейтед с вставной челюстью от Блитцвинга. Я на этом моменте аж плакала. Вообще идея Вселенной и мультфильма мне понравилась, немножечко топорно на мой вкус, но и вообще неплохо. Правда не понятно как Лютор узнал что происходит в башне, если разобраться, то получается он всех спас, не Супермен тоже не пальцем делан… а ну да. И все таки концовку чуток слили - Лекс в инвалидном кресле на Апокалипсисе быстро станет добычей тамошних псов, даже Бекка глазом моргнуть не успеет. Кстати, я глянула и три короткометражки по этой вселенной, не ну Кирк теперь явно у меня в любимчиках надолго, единственное что без маски на него лучше не смотреть, теряет весь свой шарм. Местная Харли Квин (и как Бэтс такую гадость мог в рот взять?) меня разочаровала. А еще Брейниак вызвал у меня сильное потрясение. Вообще вся вселенная немного депрессивная, если сравнивать с Марвел, то больше по духу мне напомнило комиксы из вселенной Нуар.

@темы: Нет героев без зрителей

URL
Комментарии
2015-08-02 в 19:10 

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
А что за короткометражки, с переводом? меня этот мульт в тупик несколько поставил. И интересно, но и непривычно, чтобы разобраться, нужно знать и смотреть больше )
А марвел причем? Они жконкуренты DC, у Марвела вообще девиз - весело и безбашенно, судя по заявлениям в ролике, посвященном их 75-летию ) а ДиСи как-то посерьезнее.
Я кстати подумала, DC фильмы снимать куда раньше Марвела начали, зато Марвел как-то активнее в этом плане сейчас )

2015-08-02 в 19:59 

Vega Astera
Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Марвел это я так, для красного словца вставила. У ДиСи с фильмами вообще напряг, а вот мультфильмы у них шедевральные.

Про перевод короткометражек пока ты мне на написала даже не задумывалась, смотрела в оригинале. Но вот на русском:
kivvi.kz/watch/vrcccnu8lnux/
kivvi.kz/watch/cylk3rwkw77g/
kivvi.kz/watch/gnefx35cv40j/

URL
2015-08-02 в 20:04 

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Спасибки, гляну.

2015-08-02 в 20:25 

Vega Astera
Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Реально крутой только про Супермена, остальные можно посмотреть для ознакомления.

URL
2015-08-02 в 20:28 

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Ооо, фильмец про Бэтса меня впечатлил, он тааакой лапочка! ) И Харли тож понравилась - вот это я понимаю, псих - трупы, расчлененка )) Супермен тоже отличился, не бросился спасать автобус, не начал уговаривать мелкого, искать варианты... поступил благородно даже, предупредив, что сделать может. Третья история мне мало о чем сказала, замута с Дарксайдом как-то у меня плохо помнится.
Кстати, а что за Красный дождь?

2015-08-02 в 21:17 

Vega Astera
Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Кстати, а что за Красный дождь?
Древний комикс в котором Бэтмен настоящий вампир, на русском нет) А вот комиксы по Богам и Монстрам уже начали переводить)

URL
2015-08-02 в 21:35 

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Ну, этот Бэтмен ничуть не хуже привычного ) и все равно мне кажется диким, что Лигу так переиначили. не знаешь, кто теперь интереснее )) могли бы ведь просто создать новую команду, по факту так оно и есть, общего у героев не так уж много. Боялись. что не раскрутятся, раз новенькие будут?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Varae Egsta

главная