09:47 

Вчера было непередаваемое утро, от которого меня трясет до сих пор.

Vega Astera
Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Стояла чудесная погода: ледо-снего-дождь и машину швыряет по дороге. Я это поняла, когда вывернула из проулка и меня слегка повело в сторону. Поэтому снизила скорость 40 км/ч. Видимо увидев такого тихохода на дороге, одна семейная пара решила перебежать впереди меня дорогу. Я понимаю, что они не успеют, начинаю тормозить (благо сзади машин нет) и меня на скользкой дороге разворачивает на пешеходов и встречку. Я отпускаю тормоз выворачиваю руль и меня несет в противоположном направлении в столб. Торможу прерывесто (как учили), пытаюсь поймать машину. Выровнялась, не задев не столб, не пешеходов и спокойно поехала дальше. Спокойно, будто все идет по плану. Трясти меня стало уже по приезде на работу. Как выяснилось причиной моих кульбитов стала не только стихия, но приспущенное переднее (ведущее) колесо.
Самое интересное, что пока меня швыряло я мысленно уже представила: как сбила двух человек, конечно насмерть, какой нудный и страшный суд меня ждет. Я получила срок, не условный, а самый настоящий, лет на пять. Вышла по УДО через три, с подорванным здоровьем (на дыхалку я слабая, поэтому думаю что туберкулез) и сломанной психикой. Не смогла устроиться на работу, к тому же всеобщее общественное презрение, окончательно вогнали меня в депрессию, и сдохну в двадцать пять от тоски и петли на шее…
Сейчас уже все в порядке но неприятное чувство осталось.

@темы: Бытие, бытность, быт

URL
Комментарии
2016-01-29 в 10:01 

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Ничего себе ты жизнь расписала.
Хорошо, что все обошлось, и реакция правильная - паниковать не во время, а после, когда уже можно.
надеюсь пешеходы тоже перепугались и станут поумнее, не перебегая дорогу перед машинами. по идее - их вина была бы, они же не на зеленый и не пешеходку переходили. Жаль, что у нас это мало учитывается (

2016-01-29 в 21:03 

Vega Astera
Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Я и не такое могу..! Хорошо что все обошлось. Зато я узнала что колесо приспущено, сегодня заехала в шиномонтаж - заклеила, оказалось пробито.
С другой стороны я могу понять тех людей, на той улице пешеходных и светофоров вообще нет, вот и решили проскочить где покороче. Но я теперь езжу еще осторожнее. Потому что дураков на дорогах, что среди колесных, что среди безколесных превеликое множество.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Varae Egsta

главная